La Selección Mexicana de Voleibol se corona campeona en el torneo Final Four NORCECA

En un enfrentamiento lleno de intensidad y acción, los jugadores mexicanos demostraron su valía al vencer a Puerto Rico en un emocionante partido que se extendió a 5 sets.

Con un marcador final de 3 sets a 2 a favor de México, los voleibolistas aztecas se aseguraron el título y, además, obtuvieron su boleto para participar en la prestigiosa Copa Challenger FIVB 2024.

El partido estuvo marcado por el desempeño excepcional de dos destacados jugadores: por parte de Puerto Rico, P. Molina brilló con 25 puntos, mientras que J. López fue el máximo anotador para México con 17 puntos, contribuyendo significativamente a la victoria de su equipo.

La medalla de oro, símbolo de supremacía en el torneo, fue otorgada con orgullo a la Selección Mexicana de Voleibol. La República Dominicana se llevó la medalla de plata, destacando su actuación a lo largo del torneo. Por su parte, Puerto Rico se llevó el bronce, asegurando su lugar en el podio y demostrando su calidad en la competencia.

La victoria de México en el Final Four NORCECA es motivo de celebración y un claro testimonio del talento y la determinación de los jugadores mexicanos. ¡Felicidades a la Selección Mexicana de Voleibol por este logro extraordinario!